Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: \"Я бы уволил Линекера за то, что он не делает вес\"

Новости ММА 2014.01.25, 16:18 Conor
 

 
Если бы чемпион в наилегчайшем весе UFC Деметриус Джонсон был на месте руководства UFC, тогда бы он не задумываясь уволил Джона Линекера за то, что он три раза подряд не делал свой вес.
 
Джон Линекер (23-6ММА, 4-1 UFC) является одним из самых главных кандидатов на титульный поединок с Джонсоном (19-2-1 ММА, 7-1-1 UFC), но тот факт, что ему не удается вписаться в весовую категорию, очень расстраивает действующего чемпиона в наилегчайшем весе, так как Джон, за все пять поединков в UFC, смог только два раза вписаться в 125 фунтов.
 
В то время как Джонсон открыто заявил, что он готов драться с каждым, он считает, что повторный провал на взвешивании вынудит руководство UFC уволить Линекера.
 
"Насколько мне известно, он не делал вес аж три раза и он все еще в UFC, но я ничего с этим не могу поделать", сказал Деметриус порталу mmajunkie.com. "Если я был в руководстве UFC, я бы уволил его".
 
UFC уже увольняли бойцов, которые часто проваливали процедуру взвешивания и вероятней всего, что UFC его оставляют только благодаря тому, что бразилец уже одержал три победы подряд нокаутами. Тем не менее, Джонсон считает, что Джон не выполняет большую. часть своей работы.
 
"Мои тренеры всегда говорят мне, что у тебя есть только два задания, которые нужно сделать", сказал Деметриус. "Одним из них является сделать вес, а второе, выиграть бой. Вот все, что я должен сделать. Часть вашей работы, когда вы подписываете контракт выступтаь в наилегчайшей категории, это сделать вес в 125 фунтов, не 128, не 130", закончил чемпион.
 

 

 

Комментарии:

Читайте также: