Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: «Я не уклоняюсь от поединка против Додсона»

Новости ММА 2014.06.15, 16:10 Conor

Деметриус Джонсон

Неоспоримый чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC), который сегодня успешно защитил свой чемпионский пояс, высказался по поводу того, что ждет его дальше.

Сегодня Деметриус уверенно одолел российского бойца Али Багаутинова единогласным решением судей и на пресс-конференции после турнира UFC 174 поделился дальнейшими планами.

«Очевидно, что решение по поводу моего следующего поединка полностью принимает руководство UFC. Они делают отличную работу в этом плане. Али Багаутинов, это парень, который прибыл из Дагестана и победил трех серьезных оппонентов. Вот к таким вызовам я и стремлюсь.»

Сейчас все уверены, что следующим соперником чемпиона должен стать Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC), которого Джонсон уже побеждал в прошлом году. Додсон идет после уверенной победы над Джоном Морагой и отлично продвигает потенциальный титульный реванш.

«Сейчас в нашем дивизионе очень много интересных вызовов. Додсон... Я уже победил его, прошел этот вызов. Есть еще много парней, которые представляют реальную угрозу, да и я просто хочу проверить себя против новых бойцов.»

«Но я никак не пытаюсь уклониться от поединка против Додсона, вовсе нет. В любом случае, это решать UFC. Я просто вам говорю, что он не единственный боец в дивизионе, который заслуживает титульный бой.»

Победа над Али Багаутиновым стала для Деметриуса Джонсона уже четвертой успешной защитой титула и продлила его победную серию до шести поединков.

Комментарии:

Читайте также: