Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон победил Али Багаутинова единогласным решением судей

Новости ММА 2014.06.15, 09:02 Conor

Али Багаутинов, Деметриус Джонсон

Несколько минут назад завершился долгожданный турнир UFC 174, который состоялся в канадском городе Ванкувер.

Российские болельщики особенно ждали главное событие вечера, в котором впервые в истории, представитель России выступал в титульном поединке UFC. Уроженец Дагестана Али Багаутинов (13-3 MMA, 3-1 UFC) встречался с королем наилегчайшего дивизиона, в лице американского бойца Деметриуса Джонсона (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).

Поединок начался для нашего бойца неплохо, он хорошо действовал в клинче и смотрелся вполне конкурентоспособно на фоне такого мастеровитого и опытного оппонента, каким является Деметриус. Второй раунд прошел в том же ключе, бойцы много работали в клинче и Али удавалось контролировать соперника у сетки, но несмотря на это, по нанесенным ударам он значительно отставал.

С третьего раунда началось тотальное преимущество Джонсона, который славится свое невероятной скоростью и выносливостью. Он расстреливал российского бойца с дистанции и очень успешно работал в клине, нанося сильнейшие удары коленями. В таком ключе поединок прошел всю оставшуюся часть боя. 

В итоге победа уверенным единогласным судейским решением (50-45, 50-45, 50-45) осталась за действующим чемпионом, который вновь доказал, что ему нет равных в наилегчайшем дивизионе.

Но стоит отдать должное Али Багаутинову, для которого это был первый пятираундовый поединок. Он проявил себя очень достойно. 

Комментарии:

Читайте также: