Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: «Очевидно, что я сделал все что мог по части пиара данного поединка и турнира»

Новости ММА 2014.06.25, 23:44 Conor

Деметриус Джонсон

Доминирующий чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон (20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC) высказал свое мнение насчет количества проданных платных трансляций турнира UFC 174.

Данный турнир состоялся в канадском городе Ванкувер 14 июня. Американский чемпион выступал в главном событии вечера, где он защищал свой титул от посягательств российского бойца Али Багаутинова (13-3 MMA, 3-1 UFC).

Поединок прошел под полную диктовку Деметриуса Джонсона, который был значительно лучше и более подготовлен, нежели уроженец Республики Дагестан. В итоге чемпион уверенно выиграл каждый раунд и заработал победу единогласным судейским решением.

Вроде бы все сложилось более, чем удачно... Однако есть одна проблема, по предварительной информации, данный турнир продал менее 100,000 платных трансляций, что является худшим показателем в истории организации.

«Моя работа и главная задача - это выйти в октагон и драться. Очевидно, я сделал все что мог по части пиара данного поединка и турнира. Я дал огромное количество различных интервью и тому подобные вещи. В конце концов, мы сейчас конкурируем с чемпионатом мира по футболу, таким образом возникает много проблем. А возможно это был турнир с не лучшим списком боев и мало кто захотел на это посмотреть.»

В целом же, победа над Али Багаутиновым стала для Деметриуса Джонсона уже четвертой успешной защитой титула и продлила его победную серию до шести поединков.

Комментарии:

Читайте также: