Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деметриус Джонсон: \"Будь моя воля, уволил бы Линекера\"

Новости ММА 2014.01.25, 04:06 Conor
Деметриус Джонсон


Если бы чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон отдавал поручения, то Джона Линекера уже бы не было в ростере UFC.

Линекер (23-6 MMA, 4-1 UFC) один из главных кандидатов на титульный бой с Джонсоном (19-2-1 MMA, 7-1-1 UFC) в ближайшем будущем, но проблема бразильца со сгонкой повредило его репутацию.

В то время, как Джонсон открыто заявил о своей готовности принять любой бой, который предложит UFC, он думает, что повторяющаяся неспособность Линекера сделать вес должна привести к его уходу из организации.

"Он не делает вес три раза, до сих пор находится в UFC, так что я ничего не могу поделать с этим.", - сказал Джонсон на сессии вопросов и ответов UFC on FOX 10. "Будь моя воля, я бы уволил его."

UFC увольняло бойцов за такие промашки, но Линекер ухитряется не уходить, в первую очередь из-за своего впечатляющей серии из 3-х последовательных побед нокаутами.

Выступления Линекера в октагоне многозначительны. Однако, Джонсон думает, что эти результаты испорчены. Чемпион очень дисциплинирован в отношении диеты.

"Мои тренера говорят, что мне нужно делать 2 работы.", - сказал Джонсон. "Одна - сделать вес, а другая это сам бой. Это все, что мне нужно делать."

У Линекера появится другой шанс, чтобы показать себя, когда он столкнется с Али Багаутиновым (12-2 MMA, 2-0 UFC) на турнире UFC 169, который состоится 1 февраля в Ньюарк, штат Нью-Джерси.

Если Линекер пройдет Багаутинова и в процессе сделает вес, то в недалеком будущем его непременно ждет титульник с "Могучим Мышонком". Но независимо от того, что "творит" бразилец внутри октагона, это не меняет мнение Джонсона о его месте в организации.

"Это часть работы, когда ты подписываешь контракт в котором говорится, что тебе нужно делать 125 фунтов. Не 128, не 130.", - сказал Джонсон.

Комментарии:

Читайте также: