Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дебютант ММА Замир Мирзабеков:«Давно ждал такого шанса»

Новости ММА 2014.08.09, 13:57 Conor
 

Замир Мирзабеков, Era Vip, Замир кикбоксинг

 
15 августа в г. Чебоксары в клубе «Mega Galaxy» (ул. 50 лет октября, 13) пройдет третий турнир промоутерской компании «ERA VIP» под названием «Эра Чемпионов - 3». В рамках турнира состоится бой Охотина Максима (Чебоксары)  против Мирзабекова Замира (Саратов)

- Замир, как и когда начал заниматься единоборствами? Что послужило причиной?

- Я занимался до этого карате. С детства. Перешел в ММА недавно.

- Расскажи о турнирах, в которых принимал участие?

- На чемпионате России по кикбоксингу я выступал. В Дагестане в основном участвовал в чемпионатах и турнирах по панкратиону, много где выступал. По кабудо занимался. Кабудо — это то, чем я сейчас занимаюсь. Мы проводим бои в перчатках и шлемах, но у нас разрешено практически всё. Даже удары в пах.

- Сколько боёв провел?

- Будет мой дебют по профессионалам. Надеюсь начать рекорд с победы. А так очень много боёв по любителям провёл.

- Как оцениваешь своего соперника, опасен ли он?

- Как вам сказать. Я уверен в себе. Всё. Самое главное — уверенность и дух. На этих качествах нужно вести бой. Буду давить. Верю в себя.

- Расскажи о тренировочном процессе. Как занимаешься и готовишься?

- Сейчас я тренируюсь два раза в день. Очень интенсивные и серьезные тренировки. НА самом деле, я всегда стараюсь выкладываться на тренировках. Есть у меня бой, нет у меня боя — я всегда тренируюсь очень усердно. Но сейчас стараюсь изо всех сил. 

- Что мотивирует тебя заниматься единоборствами? 

- У меня есть цель. Я хочу выступать на высоком уровне. Хочу выступать на самом высоком уровне. Надеюсь, однажды я смогу добраться до UFC. Хочу очень выступать там.

- Что ждешь от турнира Era VIP?

- Думаю, будет нормально. Очень интересно должно быть. Не знаю, чего ждать, но я в предвкушении. На самом деле это моя мечта получить профессиональный бой. Давно ждал своего шанса.

- Кто приходит тебя поддержать на твои бои?

- В основном меня поддерживают мои друзья, с которыми я тренируюсь. Они стараются приходить на мои бои, поболеть за меня,поддержать. Мой отец любит единоборства, так что он всегда за меня болеет. А вот мать не любит единоборства. Не может смотреть соревнования, говорит: «Я боюсь». (смеется) Но она всё равно радуется моим успехам и победам.

- Денис Хоменко будет выступать на ERA VIP…

- Да, мы его всячески поддерживали, подписи собирали. Волнуемся за него.



Комментарии:

Читайте также: