Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дастин Порье: «Мои лучшие поединки еще впереди»
2014.05.01, 16:57 | Conor  4  0  0

Дастин Порье

Поулулегковеc UFC Дастин Порье поделился мыслями о своих поединках и будущем своей карьеры.

Дастин является одним из лучших бойцов дивизиона и находится на пятой строчке мирового рейтинга. Его рекорд в UFC равен восьми победам всего при двух поражениях. Примечательно то, что он является рекордсменом полулегкого дивизиона UFC по количеству проведенных боев, по количеству побед и по количеству досрочных побед, которых у него уже пять. Сейчас боец ведет полосу их трех впечатляющих побед и находится в лучшей форме за всю свою карьеру. 

Однако несмотря на такие высокие достижения, «Бриллиант» знает, что все лучшее еще впереди.

«Мои лучшие поединки еще впереди.» - говорит боец MMAjunkie. «То что вы видите сейчас, это только верхушка айсберга. У меня в запасе еще множество интересных поединков.»


Дастин Порье один из тех бойцов, которые предпочитают заканчивать свои поединки досрочно. Он является отличным кикбоксером и его навыки на земле также вызывают восхищения. Но боец знает, что ему еще много предстоит постичь и усовершенствовать.

«Мне определенно есть куда стремиться. Мой бокс и кикбоксинг становятся лучше, но всегда есть куда прогрессировать. Как бы хороши в чем-то вы не были, постоянно нужно двигаться дальше.» - продолжил Порье.


В конце Дастин рассказал, кого он хотел бы видеть своим следующим соперником в октагоне.

«У меня нет какого-то определенного имени. Я просто хочу большие поединки, которые будут иметь значение для моей карьеры. Однако я никогда не отказывался от боев, если UFC звонит мне и предлагает бой, то я не задаю лишних вопросов, просто дожидаюсь контракта и подписываю его. Не знаю, что ждет меня дальше, но я очень взволнован.» - закончил Дастин.


Свой последний поединок Дастин Порье провел чуть более двух недель назад, на турнире UFC - The Ultimate Fighter Nations Finale, тогда он нокаутировал шведского бойца Акиру Корассани в начале второго раунде поединка.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  291  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  292  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  927  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  488  0  0
ММА
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу
Дана Уайт о своих школьных драках толпа на толпу.
26 апреля 2017 в 18:23 | Роман Романчук  368  0  0