Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дастин Порье: \"Брандао угрожал мне ножом\"

Новости ММА 2013.12.29, 20:19 Conor
Дастин Порье


Дастин Порье не был рад, когда Диего Брандао не уложился в рамки полулегкого веса с перевесом в 3 килограмма на взвешивании к их запланированному бою на UFC 168. Но завело его то, что Брандао сказал ему на пути к сцене.

"На самом деле, на сцене я был так безумен, потому что когда мы поднимались, Диего сказал что собирается ударить меня ножом в шею. И им пришлось разнять нас. Да, он настолько рехнулся. Вот почему я был так огорчен."

Но в тот же момент, случай на взвешивании немного мотивировал Дастина.

"Я действительно упорно тренировался, чтобы остаться в отличной форме, и сделать вес.", - заявил Порье. "Я принял это очень серьезно. Это показало мне, что если он распустился, то где бы еще он мог дать слабину. Так что, я уже был уверен в бою. Я чувствовал, что появись бы лучший Диего, я бы все равно одержал победу."

Порье финишировал Брандао под конец первого раунда, после того, как у последнего заметно кончился бензин во время боя.

С тремя победами в прошлых четырех боях, Дастин Порье, в данный момент тренирующийся в ATT, несомненно преодолел черную полосу, в которой он проиграл Кабу Свонсону и Корейскому Зомби.

Порье (15-3 MMA, 7-2 UFC) заявил, что реванш со Свонсоном это бой, которого он хочет.

"Корейский Зомби побил меня, но мое другое поражение было Кабу Свонсону. Я принял бой за короткие сроки, скинул 14 килограмм за неделю и прилетел в Лондон. Я никогда прежде не испытывал того ощущения, как в ту ночь. Я хочу реванш с Кабом Свонсоном. Думаю, что я заслужил быть в 100% готовности к бою."

Комментарии:

Читайте также: