Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дастин Порье: \"Брандао - придурок\"

Новости ММА 2014.01.09, 20:11 Conor
Дастин Порье


Дастин Порье одержал достаточно большую победу, остановив Диего Брандао на турнире UFC 168. Впрочем все странные вещи начали происходить после. Порье заявил, что Брандао угрожал порезать его, что бразилец впоследствии подтвердил. Дальше Диего "понесло" по поводу того, почему он проиграл бой. Он сказал, что дважды отправлял в нокдаун Порье (такого не было), и что Дана Уайт сказал, что другие бойцы боятся него. Устав от "типичных бразильских отмазок" Брандао, Порье ответил FOX Sports:

"Я даже не знаю, что вам сказать.", - сказал Порье FOX Sports. "Я все выяснил с этим парнем. Он победа в моем рекорде. Я закончил с этим. Я бы с радостью дал ему реванш. Я подерусь с ним больше десяти раз. Это было бы похоже на набивание своего рекорда. Это плевое дело. Я мог бы бить его все время. Я чувствовал себя более технически одаренным в любом аспекте боя. Нет никаких проблем. Это все разговоры. Это в прошлом для меня. Он пытается искать оправдания. Этот парень - придурок."

Он также отреагировал на заявление Брандао насчет ДТП, которое помешало бразильцу нормально подготовится к бою.

"Это не имеет смысла. Это просто поведение труса - искать оправдания. Он мог бы на 100% подготовиться, уложиться в вес, и все равно бы оказался побит. Я был готов к бою. Я был готов к победе. Я не могу позволить его разговорам порушить мое выступление."

"Я не любитель трэштока. Я не люблю затыкать людей. Как я говорил ранее, он - придурок. Он просто пытается искать оправдания. Как по мне, так делают лентяи.", - заявил Порье.

Это вторая победа подряд для Порье, когда для Брандао этот проигрыш прервал серию из 3-х побед.

Комментарии:

Читайте также: