Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

У Витора Белфорта могут возникнуть проблемы при получении разрешения на ТЗТ

Новости ММА 2014.01.24, 13:46 Conor
 

 
Ранее, претендент на титул UFC Витор Белфорт сообщил Ариэлю Хельвани, что он собирается подать заявку в NCSA для получения разрешения на использование тестостероно-замещающей терапии к предстоящему поединку с Крисом Вайдманом в Лас-Вегас, штат Невада. Однако не все так просто. Как сообщает портал bloodyelbow.com, бразилец может столкнуться с проблемой.
 
"Я думаю, что ТЗТ это что-то новое и мне кажется, что его не нужно так часто использовать", сказал председатель NCAS Франциско Агилар.
 
В любом случае, Витор возвращается в США уже в этом году и это будет трудная задача для Атлетической комиссии штата Невады. Давать ли бразильцу разрешение на ТЗТ, который в прошлом попадался на запрещенных препаратах? Агилар сказал, что для начала они хотя услышать все показания от стороны Витора.
 
"Этот вопрос будет рассматриваться. Я не хочу обсуждать эту тему, пока не услышу полную историю", сказал Агилар. "Мы сталкивались с разными бойцами и с каждым разбирались сугубо индивидуально."
 
В последний раз, Витор выступал в США в 2011 году против Андерсона Силвы. С тех пор, Витор постоянно выступал в Бразилии. Руководство UFC планирует организовать поединок между Крисом Вайдманом и Витором Белфортом 4-го июля, хотя ранее заявлялось, что бой возможно пройдет в мае этого года.
 

Комментарии:

Читайте также: