Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Штраус: «Я не вижу смысла в желании Фрейре сразиться с Уорреном»

Новости ММА 2014.10.15, 19:09 Conor

 

Боец полулегкого дивизиона Даниэл Штраус (23-5 MMA, 9-2 BMMA) считает, что вызов, брошенный чемпионом Патрисио Фрейре (22-2 MMA, 10-2 BMMA) другому новоиспеченному чемпиону Джо Уоррену (12-3 MMA, 10-2 BMMA) является показателем трусости бразильца. 

 

«Почему тебя вообще заботит этот пояс? У тебя есть один прямо перед носом. У тебя есть неоконченное дело, о котором стоит беспокоиться. Он ищет другую весовую категорию ради парня, которого, по его мнению, он сможет победить. У меня страшное предчувствие по поводу этого.»

 

«Мне сказали, что я получу титульный бой, но этого не случилось. По этой причине я чувствую, что победа над Вилкоксом была большой для меня. Я не вижу кого-нибудь, стоящего на моем пути к титульному бою, но если такой есть, то его я тоже нокаутирую. Я и вправду считаю себя следующим в очереди. Я очень хочу титульный бой.»

  

Штраус и Фрейре уже встречались прежде. Тогда, в мае 2011 года "Питбуль" сумел одержать победу единогласным решением судей. Все же, Штраус считает что на этот раз все будет по-другому. Что касается их первого поединка, то полулегковес считает, что противостояние было как минимум равным.

 

«Я совершенно другой боец. Он совершенно другой боец. Если люди посмотрят тот бой, то увидят, что в нем не было доминирования или полного уничтожения. Мне просто нужно улучшить свою технику и поработать над пробелами. Я готов к Патрисио. Я готов побить его, вернуть свой пояс обратно и двигаться дальше.»

 

Штраус уверен, что реванш пройдет под его диктовку. Он готов прикончить чемпиона как в стойке, так и на земле. 

  

«Я хочу "вынести" его. Я хочу выйти в октагон и заткнуть всех критиков. Я желаю нокаутировать или задушить его, но и длительное избиение это тоже неплохо. Это одна из "увидим, что будет" вещей.»

 

Напоследок, Штраус абсолютно не видит смысла в желании Фрейре сразиться с Уорреном, так как и в полулегком весе бразильцу есть с кем подраться. 

  

«Если у тебя нет никаких потенциальных поединков, можешь и дальше заниматься исследованием. Однако, для тебя определенно есть поединок. Хочешь тыэтого или нет, я тут. Всякий, кто знает о полулегком дивизионе Bellator знает, что я здесь. Не вижу смысла в желании поединка с Уорреном. У него есть пояс и ему предстоит еще много дел. До тех пор пока он [Фрейре] не встретится со мной, я не вижу его поединков с кем-нибудь еще.»

 

Последнюю победу бывший чемпион одержал в начале этого месяца, нокаутировав в очном поединке Джастина Вилкокса.

Комментарии:

Читайте также: