Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Штраус: «Мне был обещан титульный бой, но теперь я не знаю, как все сложится»

Новости ММА 2014.06.22, 11:02 Conor

Даниел Штраус

Бывший чемпион организации Bellator в полулегкой весовой категории Даниел Штраус (22-5 MMA, 8-2 BMMA) сейчас наслаждается отдыхом и ждет имени того, кто станет его следующим соперником.

Бойцу был обещан титульный поединок осенью этого года, однако на днях в организации Bellator произошли кардинальные изменения руководства и теперь Даниел не знает, чего ему ожидать.

«Мне обещали, что я получу свой титульный поединок после того, как свой шанс использует Патрисио Фрейре. Но, в связи с последними событиями, я не знаю, как все сложится дальше. Посмотрим, как будут развиваться события.»

Напомним, что несколько дней назад Бьорн Ребни, который был у руля промоушена последние годы, покинул свой пост генерального директора. Теперь его место занял хорошо известный фанатам ММА Скотт Кокер, который некогда был президентом организации Strikeforce. 

Кокер заявил, что всех ожидает Bellator 2.0 и формат турниров скоро изменится. И Даниеля Штрауса устраивает такое положение вещей.

«Я всегда показываю отличные поединки и хочу драться с лучшими, именно поэтому я не считаю, что должен принимать участие в гран-при Bellator. Я либо приму абсолютно любой бой, который выведет меня на титул, либо я сразу же выступлю против чемпиона, как мне и было обещано.»

Свой последний поединок Даниел Штраус провел в марте нынешнего года на турнире Bellator 112, тогда он потерпел поражение удушающим приемом на последней минуте пятого раунда Пэту Куррану и уступил свой чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: