Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Сарафян: \"Будь готов Феррейра ведь я уже готов\"

Новости ММА 2013.11.04, 15:56 Conor
 

Даниэль Сарафян

 
 
Даниэль Сарафян не будет считать себя победителем The Ultimate Fighter если одержит  победу Цезарем Феррейра 9 ноября. Сарафян вышел в финал шоу после трех побед подряд, но получил травму и не смог выйти на бой. Его место занял Серхио Мораеш, который проиграл Даниэлю в полуфинале сокрушительным нокаутом. В итоге Феррейра победил Мораеша в финале решением судей. Спустя 16 месяцев наконец-то оба бойца встретятся на UFC Fight Night 32, но по словам Даниэля шоу для него в прошлом.

"Он бился и стал чемпионом шоу. Я проиграл первый бой в UFC, но после одержал победу и получил право выйти с победителем TUF Brazil, это замечательно для меня", - комментирует предстоящий поединок Сарафян. 

Сарафян в дебютном бою проиграл близким решенис СиБи Долловею, но в июне Даниэль исправился засабмитив Эдди Мендеса и заработал первую победу в восьмиугольнике. Теперь, Даниэль надеется на еще один выигрыш, который повысит его акции в UFC.

"Я слышал как миллионы людей говорили, что я выиграл бы его в ту ночь, другие говорили  что я мог бы проиграть. Многие спрашивали о том, когда мы наконец-то встретимся, я устал от этого вопроса. И теперь, этот бой состоится и мы увидим кто победит, но к TUF это не относится никоим образом.", - говорит Даниэль.

Сарафян и Феррейра были в одной команде на TUF:Brazil 1, когда вместе выступали за команду Витора Белфорта. Даниэль не боится своего бывшего напарника по команде и не видит угрозы в его росте.

"Он высокий боец, но это не говорит о чем-то. Я бился против многих парней с высоким ростом. Он хороший боец, который обладает хорошей борьбой, ударной техникой и джиу-джитсу. Будь готов Феррейра, потому как я уже готов к этому.", - с ухмылкой сказал напоследок Феррейра.

Комментарии:

Читайте также: