Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: \"Я не буду дебютировать в полутяжелом весе в Европе\"

Новости ММА 2013.10.24, 05:46 Conor

Даниэль Кормье

 
 
 
Даниэль Кормье (13-0) на выходных провел свой очередной бой против Роя Нельсона, который был выигран без проблем. Теперь Кормье собирается спустится в полутяжелый дивизион, где его уже ожидает потенциальный бой с Александром Густафссоном.
 
DC не желает биться со шведом в Европе и поясняет причины.

"У меня нет никаких проблем, чтобы биться с Александром, не в этом дело. Единственное, что меня беспокоит это будет первый раз, когда я собираюсь сделать 205 фунтов, я знаю что Густафссон собирается биться в Европе. Будто то в Швеции или другом месте.и я не хочу делать  первый раз 205 фунтов за рубежом. Я знаю, что буду нуждаться в сауне, определенной еде и в США я комфортно сделаю этот вес.", - объясняет Даниэль, который уже имел проблемы со сгонкой веса во время Олимпиады, когда выступал  по вольной борьбе.

Известно, что Густафссон  точно проведет свой следующий бой в Европе, так что вариант такого поединка, скорее всего, отпадает. В ростере полутяжелого веса остаются два свободных бойца и это Антонио Рожерио Ногейра и Фил Дэвис.

"Это всё большие бои. Я собираюсь выиграть титул, я хочу за него биться, мужик. Именно  по этой причине я перешел сюда. Для меня бой  с ЛилНогом был бы отличным, это грандиозный поединок. Бой с любым из этих парней это уже большое событие.", - продолжает Кормье.

На UFC 166 Кормье не только проводил свой бой, но и секундировал Кейну Веласкезу. Это невероятно, по своей сути, потому что поединок Кормье предварял бой его друга. Даниэль успел лишь зайти в раздевалку и сменить майку, а потом пошел в угол своего хорошего друга.

"Битва с Роем Нельсоном было важной частью той ночи. Но после боя вернуться в октагон Кейна для того, чтобы посмотреть как он отстаивает титул. Это невероятно. Я вернулся, бросил свою майку,и смог наблюдать как Кейн устроил отличное шоу.", - напоследок комментирует Даниэль.


Комментарии:

Читайте также: