Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «В реванше с Густафссоном, победа достанется Джонсу куда легче»

Новости ММА 2014.06.07, 17:35 Conor

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне топовый представитель полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказал мнение относительно предстоящего титульного реванша между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Александром Густафссоном (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Первый поединок между данными бойцами состоялся в сентябре прошлого года на турнире UFC 165. Тогда поединок прошел все отведенные пять раундов и завершился победой Джона Джонса близким решением судей. Стоит отметить, что с данным решением не согласилось большое количество людей, который были уверены, что пояс должен был поехать в Швецию.

«Первый поединок получился для обоих крайне тяжелым и Джонс уступал перед чемпионскими раундами. Однако он сделал то, что должен был и смог вырвать победу. Он смог это сделать, показал свой характер. Джонс не был готов к такому отпору от Густафссона и это обернулось для него очень тяжелой ночкой.»

Реванш состоится в сентябре этого года на турнире UFC 178, об этом стало известно несколько дней назад. Чемпион наконец-то подписал контракт на данный поединок, хотя затягивал данный процесс несколько недель. 

«Я не думаю, что Джонс считает, что я могу побить его. И я уверен, что он не считает, что это может сделать Густафссон. Совершенно точно, он его не боится. Первый бой был близким, но это не значит, что во втором бою Густафссон одержит победу. Вовсе нет... В реванше Джонс снова побьет Густафссона и в этот раз это дастся ему намного легче.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде. Стоит отметить, что до этого поединка Кормье травмировал колено и вскоре ему предстоит операция.

Комментарии:

Читайте также: