Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «В клетке Джон кажется больше, чем в жизни»

Новости ММА 2015.01.04, 10:42 Conor

Даниел Кормье

Уже бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Даниел Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC) поделился своими мыслями относительно прошедшего поединка против Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC).

Данное титульное противостояние возглавило турнир UFC 182, который завершился несколько часов назад в Лас-Вегасе. Бой прошел всю отведенную дистанцию и завершился победой Джонса единогласным решением судей.

По мнению всех трех судей, Даниел Кормье выиграл всего лишь один раунд. Что американец думает по этому поводу?

«Я не знаю. Я понятию не имею, что происходило в клетке. Такие вещи я всегда спрашиваю у своих тренеров. Думаю, что первый раунд остался за ним, а второй за мной. Третий я начал хорошо, но в концовке сбавил обороты. В четвертом победил Джон, а в пятом... Мы просто обнимались пять минут.»

«В любом случае, я знаю, что проиграл бой, а Джон его выиграл. Было это близко или нет, сейчас это не важно. Я потерпел поражение, а он одержал победу. Он обладает духом чемпиона. Он проделал отличную работу, делал некоторые вещи, которые не делал ранее. Также, в клетке он кажется больше, чем в жизни, я почувствовал это на себе.»
 
«Все это очень тяжело. Но я уже не раз проходил через подобное. Победа или несколько, но я все равно окажусь с этим парнем в клетке еще раз. Я верю, что могу стать чемпионом.» - закончил Даниел со слезами на глазах.

Хочется отметить, что сегодня Даниел Кормье потерпел первое поражение в своей профессионально карьере. Более того, до поединка против Джонса он не проигрывал и раунда.

Комментарии:

Читайте также: