Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «У Густафссона нет ни единого шанса»

Новости ММА 2014.05.03, 21:01 Conor

http://cdn.fansided.com/wp-content/blogs.dir/188/files/2014/02/USATSI_7765563_149008644_lowres.jpg

Чемпион гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниел Кормье рассказал о своих планах на будущее и ответил на несколько интересных вопросов.
 
Совсем скоро, ну турнире UFC 173, который состоится 24 мая Кормье встретится с легендарным Дэном Хендерсоном и велика вероятность того, что в случае победы он получит звание главного претендента.

«Я собираюсь подойти к этому бою здоровым и готовым на все сто процентов.» - говорит бывший олимпиец. «Не могу дождаться этого момента, когда я снова выйду с кем-то соперничать. Если быть честным, то я даже немного боюсь, но это делает весь процесс только интереснее»

Однако чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в конце году будет проводить свою следующую защиту сначала против шведского бойца Александра Густафссона. Будет ли Даниел так долго ждать? Боец ответил на данный вопрос.

«Я ждал очень долго и еще могу потерпеть. Бой с Хендерсоном станет моим пятым поединком против бойца из первой десятки лучших. После этого я буду ждать и становиться лучше, пока не наступит мой бой с Джоном Джонсом.» - говорит Кормье.

Джонс и Гусстафссон встречались ранее, в прошлом году на турнире UFC 165, тогда в очень близком и захватывающем поединке победу с минимальным преимуществом одержал действующий чемпион. Однако сейчас бойцам предстоит реванш и Даниелю был задан вопрос о том, сможет ли Густафссон сделать то, чего ему не хватило совсем чуть чуть в прошлый раз.

«Ни единого шанса.» - молниеносно ответил Кормье.

Свой последний поединок Даниел провел на февральском турнире UFC 170, тогда ему потребовалось всего семьдесят девять секунд, чтобы нокаутировать Патрика Камминса.

Комментарии:

Читайте также: