Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Даниел Кормье: «Сейчас я не достаточно хорош, чтобы победить Густафссона и Джонса, я должен быть намного лучше»
2014.06.10, 19:07 | Conor  2  0  0

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне один из сильнейших представителей полутяжелого дивизиона UFC - Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC), рассказал о своем здоровье и затронул тебя недавних разговоров связанных с титульным поединком.

Свой последний бой Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173, тогда он в доминирующей манере одолел легендарного Дэна Хендерсона, задушив его в третьем раунде. Позже стало известно, что боец выступал с травмой колена, которую он получил за десять дней до турнира.

«Сейчас стало известно, что возможно мне не потребуется ложиться на операцию. И я усиленно займусь правильным восстановлением своего здоровья. Я не из тех, кто любит ложиться под нож, ну уж нет. У меня было несколько небольших операций, когда я ломал палец, ломал кисть, ломал руку... Но ничего серьезного.»

Всю прошлую неделю в мире ММА обсуждался вопрос о том, что чемпион UFC Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) отказывается подписывать контракт на реванш против Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC) и желает вместо этого сразиться против Даниеля Кормье. И Кормье был не против и он ждал того, что так все и произойдет. Но, к его сожалению, поединок Джонса с Густафссоном был утвержден и теперь состоится на турнире UFC 177 в сентябре.

«Ну, я хотел этого очень сильно. Когда я узнал о такой возможности, то не отходил от своего телефона и ждал звонка. В итоге я его дождался и мне сообщили, что поединок между Джонсом и Густафссоном официально подтвержден. Ну зато теперь я могу восстановить свое колено и у меня есть время, чтобы стать лучше. Сейчас я не достаточно хорош, чтобы победить Густафссона и Джонса, я должен быть намного лучше, чем был в поединке против Хендерсона.»

Но в любом случае, Даниел Кормье, который сейчас занимает третью строчку официального мирового рейтинга, находится в шаге от титульного поединка и скорее всего получит свой шанс против победителя предстоящего титульного реванша.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Витор Белфорт проведёт прощальный бой на турнире UFC 212
Поединок двух известных ветеранов октагона Витор Белфорт (25-14) — Нэйт Маркуордт (35-17-2) добавлен в кард бразильского турнира UFC 212, сообщает sportv.globo.com.
Сегодня в 00:06 | Оксана Тесленко  94  0  0
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  312  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  315  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  1072  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  540  0  0