Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «После 3 января Джон Джонс никогда больше не захочет оказаться со мной в клетке»

Новости ММА 2014.12.25, 18:02 Conor

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне главный претендент на чемпионский титул полутяжелого дивизиона UFC Даниел Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) высказался относительно предстоящего поединка против Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на громком бойцовском вечере UFC 182, который состоится 3 января на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

«Я хочу сломать его. Хочу сломать его как физически, так и психологически, я хочу морально подавить его. Вот, что я собираюсь сделать вечером в субботу 3 января.»

«Он очень хорош. Что бы я не говорил о его личности, в октагоне он просто невероятен. Но я побью его. Я окуну его в мой мир, мио, который ему еще не был видан. Я поставлю его в такое положение, в котором он никогда ранее не был. Он захочет прекратить, когда поймет, что за соперник перед ним. После 3 января Джон Джонс никогда больше не захочет оказаться со мной в клетке.»

«У нас у всех есть предел, но я верю, что моя планка находится куда выше, чем планка Джона Джонса.»

Свой последний поединок Даниел Кормье провел 24 мая на турнире UFC 173 в Лас-Вегасе. Тогда он выступал против легендарного Дэна Хендерсона и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: