Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «На месте Джонса, я бы вел себя как Мэйвезер»

Новости ММА 2014.05.15, 12:12 Conor

Даниел Кормье

Чемпион гран-при Strikeforce в тяжелом весе, а ныне один из претендентов на чемпионский титул UFC полутяжелого дивизиона Даниел Кормье поделился своим мнением насчет чемпиона дивизиона Джона Джонса.

26-летний Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) является самым доминирующим чемпионом в истории полутяжелого дивизиона UFC и он лучший боец независимо от весовой категории. Однако несмотря на такие достижения в спорте, у него множество ненавистников и недоброжелателей. И, кажется, Даниел Кормье (14-0 MMA, 3-0 UFC) знает причину такого отношения к чемпиону.

«Многое из-за его возраста, иногда он делает необдуманные поступки. Но это не самое важное, ведь люди видят, что он так молод, но находится уже на таком уровне и имеет такой статус. Мало кто в своей жизни достигнет такого, а ему только перевалило за 25 лет. Вот, что не нравится людям. Они начинают что-то придумывать, верить в то, что Джонс с ними недостаточно откровенен и все такое.»

«Вообщем, если они считают тебя за*ранцем, то стань таковым. Если бы я был на месте Джона Джонса, то я бы вел себя как Флойд Мэйвезер-младший. Некоторые его любят, но большинство ненавидит. Но они все покупают билеты и трансляции, чтобы посмотреть на него. Он получает за бой по 40 миллионов долларов, так что в любом случает он в выигрыше.»

А тем временем сам Кормье скоро выйдет доказывать, что он достоит титульного боя в поединке против легендарного Дэна Хендерсонона, который пройдет 24 мая на турнире UFC 173. 

Комментарии:

Читайте также: