Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «Мы с Джонсом еще встретимся»

Новости ММА 2015.01.09, 09:08 Conor

Даниел Кормье, Джон Джонс

В конце прошлой недели в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 182, в главном событии которого болельщиков ожидало титульное противостояние в полутяжелой весовой категории.

В октагоне схлестнулись доминирующий чемпион дивизиона американец Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) и его опасный соотечественник Даниел Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC). По итогам пяти раундов упорного боя, победу единогласным решением судей праздновал Джонс.

Сегодня Даниел Кормье высказался относительно прошедшего поединка, титулованный борец считает, что их история с Джонсом еще не закончена:

«Нет, у нас с Джонсом еще остались незаконченные дела, и я думаю, что придет день и мы снова будет стоять в клетку друг против друга. Я пересматривал поединок, он выдался тяжелым, как я и думал. Мы оба нанесли много урона сопернику, думаю, что такой бой еще повторится. Надеюсь, результат окажется другим.»

«Сейчас я начну восстанавливать себя по чуть чуть, но для начала дам себе время, чтобы накалиться. Пусть мне будет больно, но это должно мотивировать меня. Необходимо задержать подобное чувство в душе, пусть этот огонь погорит некоторое время, прежде чем я буду двигаться дальше.»

Хочется отметить, что недавняя неудача в чемпионском бою стала для Даниеля Кормье первым поражением в профессиональной карьере.

Комментарии:

Читайте также: