Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «Меня никто не остановит»

Новости ММА 2014.04.24, 17:12 Conor

Даниел Кормье

Победитель гран-при Strikeforce Даниел Кормье рассказал о своем настрое перед поединком с Дэном Хендерсоном, о своем оппоненте и о титульных амбициях.

Даниел Кормье не так давно был одним из лучших тяжеловесов мира, на счету которого были победы над такими бойцами как Антонио Силва, Джош Барнетт, Фрэнк Мир и Рой Нельсон. Однако вскоре боец принял решение о смене весовой категории и спустился в полутяжелый дивизион, где уже успел одержать одну победу. Даниел настроен очень решительно и, по его словам, никто не помешает ему добраться до титула.

«Моя цель - это стать чемпионом. Это самое важное для меня сейчас, без вопросов. И никто меня не остановит, будь это Дэн Хендерсон, которого я считаю одним из самых приятных людей в этом мире, либо тот, кто мне действительно не нравится. Я не беспокоюсь кто будет на моем пути, потому что никто не сможет меня остановить. У меня есть цели и я их достигну. Сейчас Дэн Хендерсон тот парень, которого мне нужно пройти ради титульного боя и я собираюсь сделать это. Победа приведет меня к титулу, вот какая мысль сейчас в моей голове. Я постоянно отправляю сообщения Дане Уайту с вопросом "Я следующий?".» - заявил Кормье.


Свой последний поединок Даниел провел в феврале этого года на турнире UFC 170, где ему потребовалась минута для того, чтобы нокаутировать Патрика Камминса. Стоит заметить, Камминс вышел на замену за несколько дней до боя, ведь до этого соперником Кормье должен был стать бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс. Кормье и Эванс имеют очень хорошие дружеские отношения, однако бойцы все же согласились на поединок друг с другом.

«Рашад Эванс является моим другом. Но я собирался с ним драться и я собирался побить его.» - говорит Даниел. «Я собирался выиграть этот бой и эти заслужить титульный поединок. Мы профессионалы и я не позволю дружбе встать на моем пути ради благополучия моей семьи.» - продолжил бывший олимпиец.


Далее Даниел еще раз пояснил, как для него важна победа в предстоящем поединке.

«Одна победа разделяет меня от титульного боя, всего пятнадцать минут поединка и я получу то, о чем мечтал последние пять лет. Я не могу позволить себе проиграть. Хендерсон очень хорош, но я знаю как буду действовать, мои тренера составили отличный план на бой и я буду его придерживаться. В моих поединках вы всегда можете наблюдать, как я нивелирую сильные стороны своих соперников и беру их тем, что умею лучше всего.» - закончил Кормье.


Его поединок против Дэна Хендерсона станет вторым по значимости событием турнира UFC 173, который состоится 24 мая в Лас-Вегасе, США. В главном же событии вечера болельщиков ожидает титульный поединок в легчайшем весе, где король дивизиона Ренан Барао будет защищать чемпионский пояс от посягательств Ти Джея Диллашоу.

Комментарии:

Читайте также: