Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Даниел Кормье готов отложить операцию ради титульного боя
2014.06.05, 16:07 | Conor  3  0  0

Даниел Кормье

Победителю гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниелю Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC) требуется операция на колене, так как эта травма беспокоит его уже некоторое время, однако боец заявил, что готов отложить хирургическое вмешательство, если получит заветный титульный поединок.

Напомним, в последнюю неделю в мире ММА чаще всего обсуждается вопрос, связанный с чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC), который всячески отказывается подписывать контракт на поединок против шведского претендента Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC). Затягивание процесса обусловлено тем, что чемпион желает встретится в поединке против Даниеля Кормье, который сейчас находится на очень хороших позициях в дивизионе полутяжеловесов.

Однако президент UFC Дана Уайт заявил, что очень не доволен поведением своего чемпиона и что Александр Густафссон станет следующим претендентом на чемпионский титул.

Сам же Даниел очень желает получить титульный бой и он будет рад как поединку против Джонса, так и поединку за временный чемпионский титул против Александра Густафссона, если Джон Джонс так и не захочет подписывать контракт. В другом же случае, если титульный поединок не достанется бойцу в ближайшее время, то он ляжет под нож, дабы восстановить свое травмированное колено.

«Дайте мне титульный бой и я готов, несмотря на то, что я планирую лечь на операционный стол. Я хочу получить титул, я шел к этому очень долго и пожертвовал очень многим. Дайте мне Джонса, раз он просит бой со мной, или дайте мне поединок против Густафссона, если Джонс продолжит вести себя, как ребенок.»

«Пора уже что-то решать с этим. В глубине души Джонс знает, что не победил Густафссона в их первом поединке. Я искренне верю, что Джонс не хочет биться с ним снова, потому что Густафссон сделал с ним то, что он не желает испытать снова.»

Даниел Кормье выходил в октагон в последний раз 24 мая на турнире UFC 173, тогда он в доминирующей манере одолел Дэна Хендерсона, задушив того в третьем раунде. Стоит отметить, что за десять дней до этого поединка Кормье получил травму боковой коллатеральной связки и был на грани того, чтобы отказаться от проведения поединка.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Витор Белфорт проведёт прощальный бой на турнире UFC 212
Поединок двух известных ветеранов октагона Витор Белфорт (25-14) — Нэйт Маркуордт (35-17-2) добавлен в кард бразильского турнира UFC 212, сообщает sportv.globo.com.
Сегодня в 00:06 | Оксана Тесленко  38  0  0
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  306  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  310  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  1054  0  0
ММА
Рэнди против Чака – разборка Ортиза и Лиддела, ФИНАЛ
Это был бой, который разрабатывался годами, и поэтому привлек внимание мировых СМИ. Эти парни продвигали свой бой на Fox Sports. Это был один из тех матчей, которые...
26 апреля 2017 в 22:28 | Роман Романчук  527  0  0