Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: \"Если я выиграю Эванса, тогда я заслуживаю поединок за титул\"

Новости ММА 2014.02.07, 03:53 Conor
 

 
Даниэль Кормье (13-0 ММА, 2-0 UFC), в своем следующем поединке встретится против своего товарища Рашада Эванса (21-3 ММА, 14-3-1 UFC) 22 февраля на UFC 170, который состоится на арене Mandalay Bay Events в Лас-Вегасе, штат Невада. В то время как Джон Джонс будет защищать свой титул чемпиона против Гловера Тейшейры на UFC 172, в апреле этого года. Это будет первая защита, с тех пор, как он прошел через жесткий поединок с Александром Густафссоном на UFC 165.
 
В случае победы Джонса над Тейшейрой и Александра над Манувой, они скорее всего проведут матч-реванш, но Кормье хочет испортить все планы.
 
"Если я выиграю Рашада Эванса, тогда я определенно заслуживаю титульный бой", сказал Кормье. "Я ничего не раздуваю и не собираюсь создавать шумиху, я просто говорю факты. Однажды я встречусь с Джонсом. Но я не знаю, будет ли это бой за пояс, так как если он снова попадет в руки Густафссона, он проиграет, несмотря на результат в их первом поединке", продолжил он.
 
Кормье также добавил, что Джонс сам виноват в том, что он к нему так относится.
 
"Мы никогда с ним не виделись. Но, когда мы в первый раз познакомились, он подумал, что единственный способ завязать разговор со мной, это оскорбить меня. Теперь я не могу дождаться того момента, когда обрушу на него свои удары", сказал Даниэль. "Мы никогда не станем друзьями. Мы не говорим друг с другом. Я с нетерпением жду, когда дверь клетки захлопнется и я окажусь напротив него".
 

Комментарии:

Читайте также: