Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье: \"Джон Джонс проиграет Кейну Веласкезу\"

Новости ММА 2014.02.13, 04:04 Conor
 

 
Даниэль Кормье не верит в то, что Джон Джонс способен одержать победу над чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом.
 
Даниэль воспринял слишком скептически недавние слова Джонса о возможном супер-бое с Веласкезом. Чемпион в полутяжелом весе не сможет одержать победу над его товарищем по команде.
 
"Я всегда говорил, что все создают слишком много шумихи вокруг Джонса. Если он решит перейти в тяжелый вес, то он будет просто избит Веласкезом", сказал Кормье.
 
"Если он собрался покинуть полутяжелый вес, тогда пусть оставляет свой пояс чемпиона. Я хочу драться с тем у кого есть пояс. Я хочу стать чемпионом", продолжил он.
 
Кормье все еще надеется на то, что в случае его победы над Рашадом Эвансом, он сможет получить титульный бой вместо Александра Густафссона, которому предстоит встретится в против Джими Манувы.
 
"Если я смогу побить Рашада, то за моими плечами будут победы над тремя бывшими чемпионами, но кажется, что UFC хотят устроить матч-реванш с Густафссоном", сказал Кормье. "Дело в том, что если я пройду Рашада, то я в следующем поединке побью Джонса. Таким образом, лучше организовать поединок, где чемпиону придется забирать свой пояс обратно, чем давать матч-реванш парню, который провел с Джонсом очень близкий бой", закончил Даниэль.
 
Кормье сейчас предстоит дебютировать в полутяжелом весе, где его поприветствует бывший чемпион UFC Рашад Эванс. В то время, как Джонс в своем следующем поединке встретится с Гловером Тейшейрой.


Комментарии:

Читайте также: