Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье готов встретиться с Джоном Джонсом или Гловером Тейшейрой

Новости ММА 2014.02.23, 11:49 Conor
 

 
Быстрая победа над Патриком Камминсом на UFC 170 вселила еще больше уверенности в бывшего чемпиона Strikeforce. Теперь Даниэль готов если что выйти на замену Джону Джонсу или Гловеру Тейшейре, которые встретятся между собой на UFC 172.
 
Спустившись с тяжелого веса, многие задавались вопросом, как Кормье будет чувствовать себя в бою. Даниэль сообщает, что с переходом в полутяжелый вес, его сила только возросла.
 
"Я чувствовал себя прекрасно. Я чувствовал, что я намного сильнее его", говорит Кормье. "Мне даже кажется, что решающий апперкот, который сбил его с ног, не был таким уж и сильным. Я думаю, что благодаря своей силе, я и дальше буду побеждать в полутяжелом весе", продолжил Кормье.
 
Что касается следующего соперника, Кормье пока не будет кого-то вызывать, но он будет ждать звонка. Конечно, ему бы хотелось провести бой против победителя пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, но Даниэль также готов встретиться с Энтони Джонсоном или Филом Дэвисом.
 
"Сейчас я просто буду ждать звонка. Есть много интересных поединков в полутяжелом весе", говорит Кормье. "Я буду оставаться на связи, тренироваться и ждать своего следующего оппонента. Если UFC будут нуждаться во мне, то я готов встретиться с Тейшейрой или Джонсом, если конечно кто-то из них травмируется, я также готов буду выйти на замену Энтони Джонсону или Филу Дэвису. Это не имеет значения", закончил бывший чемпион Strikeforce.

Комментарии:

Читайте также: