Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тренер Даниэля Кормье хочет поединка с Александром Густаффсоном

Новости ММА 2013.10.23, 03:11 Conor
 

Александр Густаффсон

 
Хавьер Мендес говорит, что бой между его учеником Даниэлем Кормье и Александром Густафссоном был бы идеальным вариантом для обоих бойцов, так как победа над Густаффсоном, приблизит Кормье к титульному поединку против Джона Джонса.

Даниэль Кормье, после своей победы над Роем Нельсоном единогласным решением судей на UFC 166, теперь может полностью посвятить себя переходу в категорию 205 фунтов.

Ни для кого не секрет, что словесное противостояние Кормье и Джонса длится уже давно.

Хавьер Мендес - тренер Кормье, полагает, что  когда они наконец-то столкнуться внутри восьмиугольника, оба бойца столкнуться с проблемами, с которыми они никогда не сталкивались раньше. У Джонса не было в соперниках борца олимпийского уровня, который в конечном итоге переведет его в партер.

" Я не думаю, что Кормье с легкостью выиграет Джонса и я не на 100 процентов уверен, что он победит. Я на 100 процентов уверен, что это будет адский бой и это будет самая большая проблема в карьере Джонса. В этом я уверен на все 100. Кормье собирается встретиться с человеком, который умеет грамотно использовать свой рост и преимущество в длине рук. Но Джонс собирается встретиться с таким борцом, с которым он раньше никогда не сталкивался. Джонсу придется беспокоится насчет тейкдаунов. В таком случае, ему придется осторожничать и все время думать об этом, но в конечном итоге он все равно окажется на спине, хочет он этого или нет", сказал Хавьер Мендес. 

Прежде чем выйти на титул , команда Кормье хотят достойного противника, чтобы завоевать право на титульный поединок и Александр Густафссон подходит по всем требованиям.

Комментарии:

Читайте также: