Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниэль Кормье рассказал о своей сгонке веса

Новости ММА 2014.02.21, 02:31 Conor
 

 
Когда Рашад Эванс был вынужден сняться с поединка с Даниэлем Кормье, по причине травмированного колена, Патрик Камминс с радостью согласился выйти на замену, однако такой вариант не устроил бывшего чемпиона Strikeforce.
 
Кормье был разочарован такой заменой, но что поделать, он проделал такой огромный путь в полутяжелый вес. Тяжелый тренировочный лагерь и диета не позволили отказаться от боя с Камминсом.
 
"Это было ужасно, мне было так плохо. В мой рацион входило четыре кусочка курицы и горстка риса. После тренировок, я лежал и думал о том, как мне плохо. Однако, даже это приносило мне удовольствие и тут я подумал, а вроде не все так плохо. Конечно, мой желудок убивал меня, но в конечном итоге, я чувствовал себя замечательно. Я не хотел отказываться от боя, так как у меня был тяжелый тренировочный лагерь. Я провел много времени вдали от своей семьи. Зачем мне было отказываться? Чтобы две недели отдохнуть и снова приступать к тренировочным сборам, которые длятся около восьми недель? Было много вопросов, но не было ответов, поэтому я просто сказал, что готов драться прямо сейчас", сказал Кормье порталу MMAFighting.com.
 
Остается совсем немного времени до дебюта Кормье в полутяжелом весе. На этих выходных, все фанаты ММА смогут увидеть, как ему пошла на пользу сгонка веса.

 

Комментарии:

Читайте также: