Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Даниел Кормье: «Я буду ждать титульный бой»

Новости ММА 2014.04.29, 16:45 Conor
 

Даниел Кормье

 
Если вы думаете, что следующим соперником Даниела Кормье после UFC 173 может стать Энтони Джонсон, то вы сильно ошибаетесь, так как у бывшего чемпиона в тяжелом весе Strikeforce совсем другие планы.
 
Как рассказал Кормье порталу MMAFighting.com, после своей победы над Дэном он будет сидеть и ждать титульного боя. Ему не нужны проходные поединки.
 
«Я ждал этого слишком долго. Это будет моя пятая победа над бойцом из первой десятки. После боя с Хендерсоном, я не собираюсь драться с кем-то еще. Я буду сидеть и ждать титульного боя. Мне нужен поединок с Джоном Джонсом.»
 
«Если он возьмет перерыв, то я буду ждать столько, сколько потребуется. Пришло мое время, мне нужен этот пояс. Вы не думайте, что я просто боюсь провести бой с кем-то еще. Я никому не проиграю в этом весе, будьте уверены.»

Оба бойца подтвердили, что первоначально, они должны были провести поединок на UFC 175 (5 июля), но руководство UFC решили организовать их встречу намного раньше. Даниела беспокоил тот факт, что на тренировочный лагерь у него уйдет 7 недель, вместо обычных 12. Хотя с другой стороны, у Дэна выходит намного меньше времени на подготовку.
 
Кормье был очень удивлен, что Хендерсон принял бой с ним, так как совсем недавно он побывал в двух нокдаунах, в поединке против Маурисио Руа на UFC Fight Night 39.
 
«Я был немного удивлен тем, что он так быстро вернулся в строй. Я имею ввиду, что в последнем бою его потрясли аж дважды. Обычно, бойцы берут отдых после такого, чтобы восстановиться и привести свой мозг в порядок.»
 
Дэн Хендерсон

«Я очень уважаю Дэна. Он один из тех бойцов, которым предлагают бой, а он просто отвечает: «Говорите место и время, и я буду там». Мне очень нравится этот боец.»
 
Руа с легкостью взял первых два раунда, но в третьем раунде, ветеран ММА собрал всю свою волю в кулак и направил свою «водородную бомбу» прямо в нос бразильца. Хендерсон выиграл техническим нокаутом, но Кормье все равно считает, что эти два нокдауна не пропадут бесследно. 
 
«Я восхищен его решительностью, но поймите, он получил серьезный ущерб в прошлом бою. Я уважаю его и очень ценю за то, что он согласился выйти со мной на поединок. Он воин.»
 
Несмотря на это, Кормье с нетерпением ждет поединка с Хендерсоном гораздо больше, чем он ждал своего дебюта в полутяжелом весе против Патрика Камминса, потому что по его словам, он очень рад тому факту, что ему придется драться против бойца высокого уровня, который прошел через огонь и воду, и был на вершине очень долгое время.
 
Что касается реванша между Джонсом и Александром Густафссоном, то Даниел считает, что на этот раз действующий чемпион не оставит никаких шансов претенденту. 
 
«Я не говорю, что у Густафссона вообще нет шансов. Они есть, но очень маленькие. Просто Джонс лучше и его арсенал намного богаче, чем у Александра. Так что Джонс без особых проблем одержит победу.»
 
Как сообщает руководство UFC, они хотят организовать бой между Джонсом и Густафссоном в Швеции, но согласится ли на это чемпион? 


Комментарии:

Читайте также: