Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэниэль Кормье: «Мой реванш с Джоном Джонсом будет схваткой по вольной борьбе»

Новости ММА 2015.04.01, 17:05 Татьяна Созинова

Дэниэль Кормье: «Мой реванш с Джоном Джонсом будет схваткой по вольной борьбе»

Судя по всему, Дэниэль Кормье (15-1 MMA, 4-1 UFC) не может игнорировать свое поражение Джону Джонсу (21-1 MMA, 15-1 UFC). Их поединку, который состоялся 3 января в рамках турнира UFC 182, предшествовали многочисленные интервью с взаимными оскорблениями, драка на пресс-конференции и обоюдные угрозы жестоко расправиться друг с другом в клетке.

Сейчас Дэниэль готовится к поединку с Райаном Бэйдером (19-4 MMA, 12-4 UFC), но мыслями все равно возвращается к своему бою с Джонсом и ориентируется на него.

«Мы с Джонсом не поддерживаем отношения. Он победил. Он победил 3 января, и это единственное, что произошло. Ничего с тех пор не изменилось. И ничего не изменится,  мы снова будем драться. Мы гарантируем, что исход боя будет другим».

Кормье говорит, что он так и не смог должным образом выяснить с Джонсом отношения в клетке, поэтому за её пределами он старается не пересекаться с действующим чемпионом в полутяжелом весе.

«После поединка мы виделись с ним, находились в одном помещении, но не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. В любом случае, у меня нет желания общаться с ним или пытаться выяснять отношения. Я не хочу находиться рядом с ним, потому что не знаю, какими будут последствия. Не уверен, что смогу сдержаться, находясь с ним рядом».

Кормье говорил, что в своем поединке за титул он сможет доказать, какой разрушительной силой обладает Олимпийский борец. Но потом Дэниэль признался, что он был слишком сфокусирован на том, чтоб победить Джонса, и это давление помешало ему.

«В поражении нет никаких позитивных моментов. Это бред. Когда люди вам такое говорят, это ложь. Они просто завуалировано лгут вам. Нет ничего хорошего в поражении. Но это опыт, который может тебя чему-то научить. И мне кажется, что я вынес из этого урок.
Я слишком сильно был зациклен на том, чтоб выиграть бой. Когда вы понимаете, что не можете проиграть – это оказывает на вас большое давление. И я давил на самого себя. Это больше не повторится. В следующий раз, я не буду грузить себя этим, и для меня поединок с ним будет просто очередным боем».

Дэниэль Кормье не собирается откладывать в долгий ящик реванш с Джоном Джонсом. Кормье планирует без труда одержать победу на Бэйдером и вызвать Джонса на бой. Только, как сказал сам Дэниэль, в этот раз этот поединок будет по его правилам – схватка по вольной борьбе. 

Комментарии:

Читайте также: