Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дане Уайту нравится идея поединка Кормье с Густаффсоном

Новости ММА 2013.10.23, 13:53 Conor
 

Даниэль Кормье

 
После своей победы над Роем Нельсоном на UFC 166, Даниэль Кормье теперь готов дебютировать в полутяжелом весе и президент UFC говорит, что он готов организовать поединок Кормье с бывшим претендентом на титул Александром Густаффсоном.

На UFC 166, которое прошло в минувшие выходные, тяжеловес UFC Даниэль Кормье одержал победу единогласным решением судей над победителем TUF 10 Роем Нельсоном. В течении всех 15 минут, Кормье доминировал во всех аспектах боя и теперь настал тот момент, когда следует попробовать себя в полутяжелом весе, и Александр ГУстаффсон очень подходит для этого.

Президент UFC Дана Уайт ответил на возможность этого поединка:

"Я думаю, что он выглядел в миллион раз лучше, чем он был в поединке с Фрэнком Миром, "сказал дана FOX Sports . "Он боролся лучше него, он избивал его в стойке. Он пинал его как хотел. . Рой просто стоял и получал. Но я не знаю, как он впишется в 205 фунтов", говорит Уайт.

Кормье сейчас вряд ли получит незамедлительный бой с Джоном Джонсом, однако команда Кормье хотели бы перед этим провести поединок с Александром Густаффсоном. Отвечая на вопрос о том, будет ли организован поединок Кормье с Густаффсоном  Уайт сказал: « Да, возможно ».
 

Комментарии:

Читайте также: