Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: "Каждый боец будет протестирован в течении всего тренировочного лагеря"
2014.04.10, 18:38 | Conor  1  0  0
 

Дана Уайт

 
Лоренцо Фертитта, в своем недавнем интервью заявил, что у спортивных комиссий недостаточно средств для того, чтобы внепланово тестировать каждого  бойца, но они обязательно будут стремиться к этому и будут оказывать помощь Атлетическим комиссиям.
 
Фертитта сказал следующее: "У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире".
 
Помимо того, что UFC сейчас оплачивают внеплановое допинг-тестирование хэдлайнеров турнира UFC 172, а именно Джона Джонса и Гловера Тейшейру, президент UFC Дана Уайт заявляет, что в будущем, они будут проверять всех бойцов.
 
"Мы начали с Гловера Тейшейры и Джона Джонса, но в будущем, мы будем тестировать каждого бойца в течении всего тренировочного лагеря", - сказал Уайт порталу MMAFightnig.com.
 
"Безусловно, это поможет как бойцам, так и нам. Мы сможем держать молодых бойцов подальше от запрещенных препаратов, тем самым, мы продлим их карьеру и сохраним здоровье. Все останутся довольными и все будут находится в равных условиях", - закончил Уайт.
 
Уайт также не упустил возможности сказать о том, что он очень рад тому, что Атлетические комиссии стали запрещать использование тестостероно-замещающую терапию.

Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  38  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  255  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  292  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  462  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  229  0  0