Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Каждый боец будет протестирован в течении всего тренировочного лагеря\"

Новости ММА 2014.04.10, 18:38 Conor
 

Дана Уайт

 
Лоренцо Фертитта, в своем недавнем интервью заявил, что у спортивных комиссий недостаточно средств для того, чтобы внепланово тестировать каждого  бойца, но они обязательно будут стремиться к этому и будут оказывать помощь Атлетическим комиссиям.
 
Фертитта сказал следующее: "У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире".
 
Помимо того, что UFC сейчас оплачивают внеплановое допинг-тестирование хэдлайнеров турнира UFC 172, а именно Джона Джонса и Гловера Тейшейру, президент UFC Дана Уайт заявляет, что в будущем, они будут проверять всех бойцов.
 
"Мы начали с Гловера Тейшейры и Джона Джонса, но в будущем, мы будем тестировать каждого бойца в течении всего тренировочного лагеря", - сказал Уайт порталу MMAFightnig.com.
 
"Безусловно, это поможет как бойцам, так и нам. Мы сможем держать молодых бойцов подальше от запрещенных препаратов, тем самым, мы продлим их карьеру и сохраним здоровье. Все останутся довольными и все будут находится в равных условиях", - закончил Уайт.
 
Уайт также не упустил возможности сказать о том, что он очень рад тому, что Атлетические комиссии стали запрещать использование тестостероно-замещающую терапию.

Комментарии:

Читайте также: