Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Нэйт Диаз не принимает никаких поединков»

Новости ММА 2014.05.08, 19:07 Conor
 

Нэйт Диаз

 
Президент UFC Дана Уайт прокомментировал недавнее исключение из мирового рейтинга UFC таких топовых бойцов как Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) и Ти Джей Грант (21-5 MMA, 8-3 UFC).

Напомним, ранее на этой неделе произошли большие изменения в мировом рейтинге легкого дивизиона. Первым был исключен канадец Ти Джей Грант, который занимал четвертую строчку. Однако через несколько часов последовало еще одно крупное изменение, бывший претендент на титул Нэйт Диаз также более не является бойцом из первой десятки.

Многие задавались вопросом насчет Нэйта Диаза, ведь если решение по поводу Ти Джей Гранта понятно, из-за его почти годовалого простоя, то с младшим из братьев Диаз ситуация была не ясна. Однако глава UFC Дана Уайт пролил свет на данную ситуацию.

«Всего вокруг твердят про эти изменения в рейтинге с Диазом и Грантом. Главная причина их исключения - это то, что они не дерутся. У Ти Джея Гранта травма и годовалый простой, а ведь мы даже не знаем когда точно он вернется. А насчет Нэйта Диаза, то он не принимает абсолютно никаких поединков, а мы предлагали ему их очень много. Так что, когда эти парни вернуться, то смогут снова заработать место в рейтинге.»

Свой последний поединок Ти Джей Грант провел на турнире UFC 160 в мае прошлого года, тогда он нокаутировал бывшего главного претендента на титул Грэя Мейнарда. Однако вскоре получил тяжелое сотрясение мозга и до сих пор восстанавливается.

Нэйт Диаз последний раз выходил в октагон в ноябре на турнире UFC - The Ultimate Fighter 18 Finale, тогда он также встречался с Грэем Мэйнардом и также нокаутировал его в первом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: