Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт \"был бы уже мертв\", если бы он был Джастином Бибером

Новости ММА 2014.01.24, 14:16 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт высказал свое мнение по поводу теперешнего положения молодой поп-звезды. Джастин Бибер был арестован по целому ряду преступлений в Майами-Бич, штат Флорида. Бибер был обвинен в вождении в нетрезвом виде, превышение скорости и сопротивлении при аресте, а также за вождение с просроченной лицензией.
 
В субботу, на пресс-конференции UFC on FOX 10 в Чикаго, президент UFC Дана Уайт поговорил с журналистами об этом инциденте.
 
"Я не защищаю его, но у этого ребенка огромное количество денег", сказал Уайт. "Представьте себе, что бы было, если бы у вас было столько денег в 19 лет. Я был бы уже мертв."
 
"Это очень трудно, особенно когда вокруг вас нету надежных людей. Я знаю, что когда мне было 19 лет, я бы наверное сломался. Тяжело быть такими людьми", закончил Дана.
 
Но на данный момент лучше все-таки сосредоточится на предстоящем UFC on FOX 10, который пройдет уже на этих выходных, где хэдлайнером шоу является поединок в легком весе между Бенсоном Хендерсоном и Джошем Томсоном.

Комментарии:

Читайте также: