Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Трэвис Браун сломал руку и возможно получил перелом ребра в первом раунде

Новости ММА 2014.04.20, 12:24 Conor

Трэвис Браун

 
Поединок между Трэвисом Брауном и Фабрисио Вердумом, который состоялся несколько часов назад и стал главным событием турнира UFC on Fox 11, удивил многих тем, как он развивался. Вердум не только доминировал во всех аспектах поединка, но и известный своей нокаутирующей мощью Браун начал выглядеть блекло уже слишком рано. Итогом этого поединка стала не вызывающая вопросов победа Вердума единогласным решением судей, которая дала ему право побороться за титул в Мексике, против тяжеловеса номер 1 Кейна Веласкеза. Однако, такому развитию событий есть объяснение. На послематчевой пресс-конференции Дана Уайт рассказал о том, что он думает об этом поединке.
 
«Вердум разобрал его на части. он вёл безопасный поединок, чтобы гарантировать себе получение титульного боя. Я думаю, он мог бы прикончить Трэвиса, но Трэвис крутой парень. Я спрашивал у них, почему Браун выдохся уже после половины первого раунда, и они думают, что это может быть сломанное ребро. Они думают, что он сломал ребро в 1 раунде. Это могло бы всё объяснить. А еще у него сломана рука», - заявил Уайт.
 
Сам Браун не присутствовал на пресс-конференции, потому как сразу после боя был отправлен в больницу на обследование.
 
Однако, уже в начале второго раунда было видно, что Браун (16-2-1 MMA, 7-2-1 UFC) был не похож на самого себя и очень тяжело дышал и передвигался по рингу. Хотя оба бойца выбрасывали тяжелые удары, Вердум (18-5 MMA, 6-2 UFC) так и не смог завершить бой против весьма подсевшего в поздних раундах Брауна. Этот факт несколько раздржает президента UFC, но он всё-таки считает, что Вердум выступил хорошо в этом поединке.
 
«Он невероятно опасен и я думаю, что сегодня ночью мы видели еще не всё, на что способен Вердум. Мы видели, как он потряс Брауна в первом раунде и теперь знаем, что возможно сломал ему ребро. Это полностью объясняет то, почему Браун так быстро выдохся. Это свидетельствует о том, насколько крут этот парень. Выстоять 5 раундов со сломанным ребром - это о многом говорит. Я думаю, что Вердум дрался осторожно, чтобы гарантировать себе титульный бой с Велакезом. Кто знает, что может произойти в это бою. Кейн будет работать на 100 процентов своих возможностей, в отличии от Брауна. И еще хотелось бы отметить, что все вопросы по-поводу подбородка Вердума отпадают после того, как он выдержал тот удар в первом раунде. Я думал что он сильно потрясен и бой близок к тому, чтобы закончиться, но он смог продолжить», - продолжил Уайт.
 
Напомним, что теперь Фабрисио Вердуму предстоит оспаривать чемпионский титул в тяжелом весе, которым владеет Кейн Веласкез. Стоит отметить, что бой состоится в Мексике.

Комментарии:

Читайте также: