Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не спешит организовывать титульный бой между Роузи и Сантос

Новости ММА 2014.02.23, 12:28 Conor
 

 
Как сообщает портал MMAFighting.com, президент UFC Дана Уайт не спешит организовывать поединок между чемпионкой UFC Рондой Роузи и Крис "Киборг" Сантос. Вместо этого, мы можем увидеть бой между Рондой и Кэт Зингано, если конечно Кэт преодолеет все свои трудности в личной жизни. Также Уайт не исключает возможность, что Алексис Дэвис, после своей победы раздельным решением судей над Джессикой Ай, может стать следующей претенденткой на титул.
 
Вот только не ждите, что Крис Сантос войдет в список предполагаемых претендентов.
 
Сантос недавно заявила, что Тито Ортиз больше не является ее менеджером и она готова перейти в легчайший вес для боя с Рондой. Для такого случая она даже наняла еще одного врача, который поможет ей в этом. Но Уайт продолжает настаивать на прошлых заявлениях.
 
"Я думаю, что этот гений Тито Ортиз, поставил Сантос в ужасную ситуацию, когда сказал, что она умрет, если постарается сделать 135 фунтов. Это было довольно смелое заявление", говорит Уайт. "Возможно ей придется провести пару бой в этом весе где-то в другом месте, чтобы мы могли удостовериться, что она будет здорова. В таком случае, мы увидим, что произойдет", закончил Дана.
 
У Крис сейчас намечен поединок в полулегком весе, после чего она собирается кинуть вызов чемпионке Invicta в легчайшем весе.
 

Комментарии:

Читайте также: