Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Ронда не будет драться с Джустино\"

Новости ММА 2014.02.27, 15:06 Conor
 

 
В то время как чемпионка UFC Ронда Роузи продолжает защищать свой титул чемпиона, президент UFC Дана Уайт заявляет, что ему надоело слушать двойника Вандерлея Силвы.
 
Босс Ронды Роузи сообщает, что его чемпионка не будет драться против Крис "Сайборг" Джустино, а все потому, что она просто не сделает вес и проваливала допинг-тест в прошлом.
 
"Люди меня постоянно спрашивают о "Сайборг", она вообще не является первым номером. Прежде всего, она не выступает в UFC. Вы понимаете о чем я, да? Ее гениальный менеджер Тито Ортиз заявил, что она умрет если постарается сделать вес 135 фунтов. Также, в прошлом она проваливала допинг-тест. Это сводит меня с ума. Ронда не будет драться с Крис. Я не знаю, против кого она проведет свой следующий бой. Сейчас у нее намечены съемки в еще одном фильме, а потом мы все выясним", сказал Уайт порталу mmamania.com.
 
Крис тем временем полностью идет навстречу UFC. Сначала она разорвала свое партнерство с заклятым врагом Даны Тито Ортизом. Потом она четко изложила свой план на этот год, который включает в себя два поединка в легчайшем весе, а потом титульный бой с Рондой Роузи, который она наметила на декабрь. Джустино даже наняла себе дополнительного врача, который поможет ей со сгонкой веса. Но судя по всему, бою так и не суждено сбыться.

Комментарии:

Читайте также: