Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт остался не впечатлен поединком между Джони Хендриксом и Мэттом Брауном

Новости ММА 2015.03.16, 10:48 Сергей Гетьман

Дана Уайт остался не впечатлен поединком между Джони Хендриксом и Мэттом Брауном

С одной стороны, прошедший турнир UFC 185 вышел очень захватывающим, ведь сразу два чемпиона лишились своих поясов, но с другой, почти все поединки на данном турнире закончились решением судей и этот факт расстраивает многих болельщиков.

Все также ожидали, что поединок между Джони Хендриксом (17-3 MMA, 12-3 UFC) и Мэттом Брауном (19-13 MMA, 12-8 UFC) окажется более зрелищным, но так сложилось, что бывший чемпион полусреднего веса решил вернуться к своим истокам и в течении всех трех раундов старался вести бой в партере. Сразу же после боя, Джони сказал, что он недоволен своим выступлением, но также похвалил Брауна за стойкость и мужество. Президент UFC Дана Уайт, тем временем, очень рад за Хендрикса, но он также не впечатлен.

«Я действительно рад за Джони, но мне не понравился этот бой. Я не впечатлен», - говорит Уайт.

Еще до поединка, Уайт говорил, что он безусловно рассмотрит возможность титульного боя для победителя пары Хендрикс vs. Браун. но теперь, президент UFC немного изменил свое мнение.

«Посмотрим, что произойдет дальше. Я думаю, что у Джони еще будет возможность побороться за пояс», - сказал Дана.

Хотелось бы отметить, что титульный поединок в полусреднем весе пройдет между Робби Лоулером и Рори Макдональдом в рамках турнира UFC 189, который состоится 11 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: