Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Жорж Сент-Пьер не говорил, что он уходит в отставку\"

Новости ММА 2014.03.17, 06:02 Conor
 

Дана Уайт Жорж Сент-Пьер

 
После своей победы над Джони Хендриксом на UFC 167 раздельным решением судей (16 ноября ), Жорж Сент-Пьер объявил о том, что ему пора вешать перчатки на гвоздь. В след за этим заявлением, стали быстро распространяться всякие слухи, которые позже были развеяны канадцем. Выдержав паузу, Сент-Пьер признался, что он страдает обсессивно-компульсивным расстройством и это сыграло очень важную роль в его окончательном решении, но это еще не все. Второй причиной его ухода стала проблема с допинг-контролем.
 
Президент UFC Дана Уайт заявил, что Сент-Пьер обязательно вернется и настоящая причина заключается в том, что ему просто необходимо отдохнуть, вот и все.
 
"Все эти слухи о его уходе были слишком раздуты. Когда мы с ним говорили, он мне сказал: "Я собираюсь немного отдохнуть и решить некоторые свои личные проблемы". Вот почему он ушел. Я знаю, что у него за проблемы и почему он решил немного отдохнуть", сказал Уайт.
 
Уайт не стал вдаваться в подробности проблем Жоржа, но он также добавил, что как только канадец со всем разберется, он вернется в восьмиугольник.
 
"Как только он решит все свои личные проблемы, он сразу же вернется. Он никогда не говорил, что уходит в отставку", закончил президент UFC.
 
Дата возвращения Сент -Пьера по-прежнему остается неизвестной.

Комментарии:

Читайте также: