Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт не будет увольнять Нейта Диаза
2014.03.08, 17:24   |  Conor    16    0    0
 

 
В конце прошлого месяца, бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нейт Диаз, решил последовать примеру своего одноклубника Гилберта Мелендеза и попросил президента UFC Дану Уайта освободить его от контракта. Однако, Диаз не принял во внимание тот факт, что в отличии от Гилберта, который на момент переговоров с Bellator был свободным агентом, его все еще связывают узы контракта с UFC.
 
"Дана Уайт, я хотел бы, чтобы вы освободили меня от контракта UFC. Пришло время, чтобы встать на свой путь", сообщил недавно Диаз.
 
Дана Уайт в свою очередь заявил, что он не собирается увольнять Нейта.
 
"Он мне не звонил", сказал Уайт. "Он только что подписал новый контракт. Месяц назад, он еще был всем доволен. У меня 500 ребят на контракте и всегда есть тот, которого что-то не устраивает. Каждый день, когда я просыпаюсь, находится такой человек. Это нормально", сказал Уайт.
 
Как сообщается, Нейт и Ник Диаз станут помощниками Гилберта Мелендеза на The Ultimate Fighter 20 и Дана Уайт уже находится в предвкушении этого сезона.
 
"Я уже не могу дождаться", сказал Уайт. "Это будет просто сумасшествием. Я люблю братьев Диазов. Являются ли они занозой в заднице? Да. Но я все равно люблю этих ребят, они устраивают настоящее веселье на ринге", закончил Дана.

Читайте также
ММА
Лучшие моменты в карьере Жозе Альдо
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов в карьере действующего чемпиона UFC в полулегком весе 30-летнего бразильца Жозе Альдо (26-2) накануне его...
Сегодня в 12:19 | Кирилл Иванов  5  0  0
ММА
Зарплаты участников турнира UFC Fight Night 109
В Стокгольме состоялось шоу UFC Fight Night 109. Александр Густафссон нокаутировал Гловера Тейшейру в Стокгольме, в главном бою шоу UFC Fight Night 109. Представляем вам внимание...
29 мая 2017 в 22:34 | Оксана Тесленко  515  0  0
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
29 мая 2017 в 20:07 | Оксана Тесленко  330  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как чемпион, и как человек"
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как...
29 мая 2017 в 19:21 | Роман Романчук  171  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
29 мая 2017 в 16:51 | Оксана Тесленко  481  0  0