Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт не будет увольнять Нейта Диаза

Новости ММА 2014.03.08, 17:24 Conor
 

 
В конце прошлого месяца, бывший претендент на титул чемпиона UFC в легком весе Нейт Диаз, решил последовать примеру своего одноклубника Гилберта Мелендеза и попросил президента UFC Дану Уайта освободить его от контракта. Однако, Диаз не принял во внимание тот факт, что в отличии от Гилберта, который на момент переговоров с Bellator был свободным агентом, его все еще связывают узы контракта с UFC.
 
"Дана Уайт, я хотел бы, чтобы вы освободили меня от контракта UFC. Пришло время, чтобы встать на свой путь", сообщил недавно Диаз.
 
Дана Уайт в свою очередь заявил, что он не собирается увольнять Нейта.
 
"Он мне не звонил", сказал Уайт. "Он только что подписал новый контракт. Месяц назад, он еще был всем доволен. У меня 500 ребят на контракте и всегда есть тот, которого что-то не устраивает. Каждый день, когда я просыпаюсь, находится такой человек. Это нормально", сказал Уайт.
 
Как сообщается, Нейт и Ник Диаз станут помощниками Гилберта Мелендеза на The Ultimate Fighter 20 и Дана Уайт уже находится в предвкушении этого сезона.
 
"Я уже не могу дождаться", сказал Уайт. "Это будет просто сумасшествием. Я люблю братьев Диазов. Являются ли они занозой в заднице? Да. Но я все равно люблю этих ребят, они устраивают настоящее веселье на ринге", закончил Дана.

Комментарии:

Читайте также: