Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт готов организовать боксерский бой между Андерсоном Силвой против Роя Джонса

Новости ММА 2013.12.10, 02:44 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт говорит, что это сводит его с ума, но он все же готов организовать боксерский поединок между Андерсоном Силвой и Роем Джонсом. При условии, что Силва победит Вайдмана на UFC 168.

Один из самых больших реваншей в истории UFC произойдет на UFC 168 в Лас-Вегасе 28 декабря. Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман будет защищать свой титул против экс- чемпиона Андерсона Силвы . Естественно, уже долгое время идут разговоры о поединке Андерсона с Роем Джонсом и вот, что сказал Дана Уайт порталу MMAJunkiecom :

" Эти двое сводят меня с ума . Они просто сводят меня с ума ", сказал Уайт. " Прежде всего, Рой Джонс является моим давним другом. Когда я был 19 -летним парнем в этом боксерском бизнесе, мы часто пересекались с ним и он был очень добр ко мне . Так что я в том положении, когда я чувствую, что должен отплатить ему. Рой хочет с ним драться. Я должен попытаться сделать этих парней счастливыми. Но это сводит меня с ума".

" Я хотел бы, чтобы Рой Джонс сосредоточился на своем следующем сопернике, как и Андерсон Силва на своем. А потом мы уже сядем и все обсудим. Посмотрим, что произойдет", закончил Дана. 
 
Где и как это все будет происходить пока неизвестно. Ясно только одно, если Андерсон и Рой так хотят встретиться в бою, они должны выложиться на все 100% в своих следующих поединках.

Комментарии:

Читайте также: