Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Вайт о возвращении Би Джея в ММА

Новости ММА 2013.09.13, 12:20 Conor



Последняя отставка Би Джей Пенна закончилась даже раньше, чем обычно. Бывший чемпион UFC спускается в полулегкий вес, чтобы стать тренером со знакомым ему уже Френки Эдгаром на TUF 19. 

Все были весьма удивлены этим событием, как и сам Дана, который поведал о возвращении Би Джея в октагон.

"Би Джей написал мне смс: "Дана, устрой мне бой с Беном Хендерсоном". Я тут же набрал его номер, но он не подня трубку. Случилось это ровно два дня назад."

"Через 5 минут он позвонил мне сам: "Дана, я не брал трубку, потому что ты сразу бы стал отговаривать меня, я это знаю." Я ответил – "Ты прав как никогда, черт возьми, я собираюсь тебя отговорить".  Он отвечает: "Я хочу подраться с Бенсоном, потому что если я выиграю, ты сможешь устроить мне бой с Френки Эдгаром." Я отвечаю: "Фрэнки Эдгар?" А он продолжает: "Да, это то чего я хочу. Эти два поражения как заноза в за*ниц*, этот парень не должен был побить меня, он не может побить меня."

В 2010 году Эдгар и Пенн дрались дважды, где сначала Эдгар отобрал в близком бою титул Би Джея, а затем поставил жирную точку, разгромив беднягу в реванше. Не выдержав такого поворота событий, Пенн перешел в полусредний вес, где проиграл Нику Диазу и обьявил об отставке, затем по возвращению вышел на бой с Рори Макдональдом и пережил, наверное, самое одностороннее избиение в жизни.

"Би Джей тот парень который сражается со своим внутренним "Я". Если он справится - то сможет вернутся".

"Я повторяю - Би Джей Пенн - легенда. Он был с нами с самого начала, когда мы купили эту компанию. У нас были разногласия, но это ничего не меняет, если я могу что то сделать для этого парня, я это сделаю. Так что, он получит бой, который желает."

Комментарии:

Читайте также: