Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт:\"Хотите больше денег? Идите и возьмите их.\"

Новости ММА 2013.07.29, 15:15 Conor
 

 

Не проходит и дня, чтобы мы не затронули тему зарплат бойцов.  В субботу прошел очередной турнир UFC и это было очередным днем, который принес нам кучу рассуждений на эту тему.  На этот раз эту тему прокомментировал президент UFC Дана Уайт.
 
"Больше денег, больше денег, еще больше денег и прочая чушь. Вы хотите больше денег? Так идите и возьмите их, вашу мать. Идите и возьмите. Поверьте, те парни которые заслуживают больше денег, они их получают. Мы платим таким парням.", - отреагировал Уайт.
 
В субботу произошел великолепный бой между Тревором Смитом и Эдом Херманом, который впечатлил президента UFC.
 
"Люди будут говорить о Эде Хермане и Треворе Смите. Я подошел к Смиту после боя и сказал:"Я не знал твое ч*рт*во имя вчера, но я знаю его сегодня.", - сказал Уайт.
 
Тревор Смит и Эд Херман получили  по 50,000 долларов дополнительно за "Бой вечера". Это существенная прибавка для бойцов и каждый боец может ее получить.
 
"Каждый раз перед взвешиванием и с каждым бойцом оговариваются условия зарплаты. Вы хотите поговорите о зарплатах, давайте поговорим. Каждый в этом карде будто Жорж Сент-Пьер или Андерсон Сильва, а может быть вы дебютируете может получить больше денег. Все имеют одинаковые шансы забрать бонусы. Вы хотите больше денег? Так идите и возьмите их. Вы сразу получите  деньги. Иди туда и пускай люди заговорят о тебе завтра.",- подытожил президент UFC.
 
В глазах Даны Уайты Херман и Смит были вознаграждены за отличную работу и как он любит утверждать:"ММА бизнес имеет короткую память и вы ровно настолько хороши насколько хорош ваш последний бой." 

Комментарии:

Читайте также: