Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Дана Уайт: «Жорж Сент-Пьер получит немедленный титульный бой, если захочет»
2014.09.12, 01:52   |  Conor    11    0    0

Жорж Сент-Пьер, Дана Уайт

В конце прошлого года легендарный канадский чемпион Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC) объявил о том, что уходит из спорта на неопределенный срок и оставляет свой чемпионский пояс вакантным. 

Точные причины такого поступка названы не были, но из разговоров бывшего чемпиона стало понятно, что он переживает какие-то личные проблемы и ему нужен отдых. Сейчас ходит много разговоров о его возможном возвращение, но так же есть вероятность, что боец больше не вернется в спорт.

А в начале текущего года и вовсе стало известно, что Жорж порвал переднюю крестообразную связку левого колена на тренировке и проходил долгий период восстановления после операции.

Как уже говорилось, нет никакой информации по поводу его возвращения. Однако если же Жорж решит вернуться, то получит ли он немедленный бой за титул? На данный вопрос ответил президент UFC Дана Уайт.

«Будет сложно отрицать тот факт, что если Жорж Сент-Пьер вернется, то сразу же будет биться за титул. Понимаете что я имею ввиду? ЖСП может делать все, что захочет. Он может вернуться и сразиться за титул или же провести бой перед этим. В любом случае, он может делать все, что посчитает нужным.»

Свой последний поединок великий канадец провел в ноябре прошлого года на турнире UFC 167 в Лас-Вегасе. Тогда Сент-Пьер выступал против Джони Хендрикса, который является действующим чемпионом, и одержал победу раздельным судейским решением.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  49  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  120  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  69  0  0
ММА
Угарное интервью Биспинга и Мусаси в эфире FOX
Угарное интервью Майкла Биспинга и Гегарда Мусаси в эфире FOX.
25 мая 2017 в 19:14 | Роман Романчук  270  0  1
Кикбоксинг
Хеммерс: "Не стоит недооценивать возможности Саки в смешанных единоборствах"
Буквально сегодня экс-чемпион Glory в полутяжелом весе...
25 мая 2017 в 17:24 | Александр Орманжи  240  0  0