Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт заявил, что даже в случае победы над Кормье, Дэну Хендерсону не будет гарантирован титульный бой

Новости ММА 2014.05.23, 13:20 Conor

Дэн Хендерсон и Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что бывшему чемпиону Pride и Strikeforce Дэну Хэндерсону не будет гарантирован титульный поединок, даже в случает победы в его следующем поединке.

Следующий поединок легендарного бойца пройдет на турнире UFC 173, где Дэн Хендерсон (30-11 MMA, 7-5 UFC) выступит во втором по значимости событии вечера против другого бывшего олимпийца Даниеля Кармье (14-0 MMA, 3-0 UFC).

Стоит отметить, что Дэн Хендерсон неоднократно заявлял, что принял поединок против Кормье в короткий срок, потому что, когда президент UFC предлагал ему этот поединок, было сказано, что победитель получит титульный бой. 

А что  по этому поводу скажет сам Дана Уайт?

«Очевидно, что если Хендерсон устроит апсет и победит Кормье, то это будет просто огромная заявка. Он уже нокаутировал в прошлой бою Маурисио Руа и если выиграет следующий бой, то мы посмотрим, как все сложится. Просто сейчас Джон Джонс уже имеет противника, ведь в конце года он встретится против Александра Густафссона. Вот после этого поединка мы и поймем, что делать дальше.»

Турнир UFC 173 состоится совсем скоро, уже на этих выходных в городе Лас-Вегас. В главном поединке вечера зрителей ожидает титульное противостояние между чемпионом легчайшего дивизиона Ренаном Барао и претендентом Ти Джеем Диллашоу.

Комментарии:

Читайте также: