Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт заинтересован в поединке «Андерсон Силва vs. Ник Диаз»

Новости ММА 2014.06.13, 04:31 Conor
 

Андерсон Силва

Это может звучать немного странно, но президент UFC Дана Уайт очень заинтересован в потенциальном поединке между бывшим чемпионом в среднем весе UFC Андерсоном Силвой (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Ником Диазом (26-9 MMA, 7-6 UFC).
 
Оба бойца уже дали свои устные согласия на бой. Диаз сообщил о том, что такой бой вполне может вернуть его из отставки, в то время, как менеджер Андерсона Эд Соарес публично заявил, что этот поединок очень заинтересовал его клиента.
 
Силва, на данный момент, по-прежнему проходит реабилитацию после ужасного перелома ноги на UFC 168, но по словам Уайта, вы его не увидите в восьмиугольнике до конца этого года.
 
«Так или иначе, Андерсон не будет драться до декабря этого года. Андерсон хочет драться с Ником. Ник хочет драться с Андерсоном. Зачем мне им отказывать? Конечно, Силве будет очень тяжело согнать вес до 170 фунтов. Несколько лет назад, он говорил, что может это сделать, но сейчас уже вряд ли. Он не становится моложе», - сказал Уайт порталу MMAFighting.com.
 
Тем не менее, Уайт добавил, что когда придет время, тогда он будет обсуждать этот вопрос с обеими сторонами. Безусловно, он поддерживает эту идею, но пока об этом рано говорить.

Комментарии:

Читайте также: