Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: \"Юрая Холл не боец.\"

Новости ММА 2013.08.18, 11:18 Conor
 

Юрая Холл

 
Юрая Холл постепенно из открытия года превращается в разочарование. Даже Дана Уайт разочарован  в главной звезде шоу The Ultimate Fighter.

"Мне нравится Юрая Холл. У меня прекрасные отношения с этим мальчиком. Он хороший парень, но не боец. Если бы я мог взять мозг и сердце  Бреда Пикетта перенести в тело Юрая Холла, это было что-то невероятное. Холл имеет великолепные физические данные. У него есть скорость, сила,  он невероятен. Но у него нет менталитета, чтобы биться здесь. Вы понимаете о чем я? Вы находитесь здесь не для дружелюбных объятий. Ты здесь для того, чтобы использовать свои боевые навыки, чтоб выиграть бой и двигаться дальше.", сказал Уайт.

Президент UFC имел ввиду концовку боя между Ховардом и Холлом, когда бойцы начали обниматься сразу же после гонга как родные братья проведя довольно скучный бой. В финале шоу TUF  Келвин Гастелум уже поставил вопрос о характере Холла, но сегодня Ховард поставил точку в этом вопросе.

"Дело в менталитете. Он был убийцей на TUF, а потом он пришел на большое шоу где и стал другим человеком.  Это суперприятный парень, но не имеет значения.", - сказал Уайт.

Похоже Юрая Холл близок к увольнению из промоушена если не убедит своего босса, что готов включиться в дело по полной и показать чего стоит на самом деле.  
 
 

Комментарии:

Читайте также: