Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Я уважаю Ронду Роузи»

Новости ММА 2014.04.18, 17:02 Conor
 

Ронда Роузи Чак Лидделл

 
Все были удивлены тем, что руководство объявило о том, что следующий свой поединок действующая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) проведет на UFC 175 (5 июля) против Алексис Дэвис (16-5 ММА, 3-0 UFC), так как все ожидали, что она будет отдыхать до сентября или ноября этого года.
 
В последних своих трех поединках Ронда одержала победы над такими бойцами, как Миша Тейт, Лиз Кармуш и Сара Макман. Как выяснилось позже, Роузи сама попросила этот бой.
 
«Я не думал ставить ее в июльский кард. Она позвонила мне и сказала о том, что хочет выступить на UFC 175. Она была довольна настойчива и я уважаю это», - сказал Дана.
 
Таким образом, Дана Уайт решил сравнить Роузи с легендой ММА Чаком Лидделлом, который в данный момент находится на заслуженном отдыхе.
 
«Ронда Роузи, это новый Чак Лидделл. Она б**** никого не боится. Она готова драться с любым, в любом месте и в любое время. Я могу предложить ей бои в каждом предстоящем карде и она согласится. Она найдет время для того, чтобы готовиться к поединку и сниматься в фильмах», - сказал Уайт.
 
Ронда Роузи, это единственный человек, которого я могу сравнить с Чаком Лидделлом. Я никогда не видел ничего подобного, - закончил он.
 
Соперница Роузи Алексис Дэвис, в последнем своем поединке одержала победу над Джессикой Ай раздельным решением судей в рамках турнира UFC 170.
 

Комментарии:

Читайте также: