Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Я сказал Кабу и Фрэнки, чтобы они не думали о том, что говорит Макгрегор»

Новости ММА 2014.11.07, 20:50 Conor

Каб Свонсон, Фрэнки Эдгар

Не остается сомнений, что на данный момент полулегкая весовая категория UFC выглядит как никогда ранее впечатляюще. Множество элитных бойцов, которые имеют титульные амбиции.

Не так давно бессменный чемпион дивизиона Жозе Алдо защитил своей чемпионский пояс уже в седьмой раз, когда бился против опаснейшего американца Чада Мендеса. После этого встал вопрос, а кто же получит титульный поединок следующим?

Мнений несколько. Либо право оспорить трон получит победитель грядущего поединка между Кабом Свонсоном (21-5 MMA, 6-1 UFC) и Фрэнки Эдгар (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC), либо ирландский боец Конор Мекгрегор (16-2 MMA, 4-0 UFC), который сейчас у всех на устах.

Сегодня Дана Уайт конечно не прояснил ситуации до конца, но над его словами можно задуматься:

«Я сказал Кабу и Фрэнки: "Не беспокойтесь по поводу того, что вы слышите от Конора Макгрегора или от кого-либо еще. Тебе надо думать о Кабе Свонсоне, а тебе о Фрэнки Эдгаре".» - заявил Уайт.

«Поверьте мне, тот факт, что люди спорят относительно следующего претендента на титул в категории 145 фунтов - не плохо. Это хорошо.»

Хочется отметить, что поединок между Кабом Свонсоном и Фрэнки Эдгаром состоится уже 22 ноября в главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 57 в Остине.

Комментарии:

Читайте также: