Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Я рад, что Рич Франклин будет работать в ONE FC»

Новости ММА 2014.04.20, 18:29 Conor
 

Дана Уайт

 
У бывшего чемпиона UFC в среднем весе Рича Франклина (29-7 ММА, 14-6 UFC) остался еще один бой по контракту с UFC, но проведет ли он его, после того, как стал работать с ONE FC? Это предстоит еще выяснить.
 
Вот, что недавно написал Рич на своей странице в фейсбук:
 
«Я веду переговоры с ONE FC по поводу работы. Они предложили мне должность вице-президента. Я направлюсь в штаб квартиру ONE FC в ближайшие несколько недель, чтобы доработать все детали. Я обсуждал это с Даной и Лоренцо в конце прошлого года и они дали мне своё согласие. Я буду держать вас в курсе»
 
Как же отреагировал на это президент UFC Дана Уайт? На послематчевой пресс-конференции UFC on FOX 11 Уайту был задан вопрос по поводу того, как он отреагировал на то, что Франклин может стать одним из вице-президентов ONE FC.
 
«У него остался один бой по контракту», - сказал Дана. «Вы знаете, у нас очень хорошие отношения с Ричем. Франклину предоставилась отличная возможность поработать с ребятами из ONE FC, и я рад за него».
 
«В этом нет ничего плохого. Как можно упрекать этого парня в том, что он просто хочет сделать свою жизнь намного лучше? Нельзя так поступать. Это было бы подло с нашей стороны, если бы мы ему запретили что-либо делать», - продолжил он.
 
На вопрос о том, будет ли еще Франклин выступать в их организации Дана ответил следующим образом:
 
«Я не знаю, все будет зависеть от его решения. Он не уходил на пенсию и у него все еще действующий контракт с нами. Сейчас он развивает свой бизнес, он прилагает все усилия для того, чтобы его бизнес не стоял на месте, поэтому он нуждается в еще одном источнике дохода. Эти ребята из ONE FC предоставили ему огромные возможности», - закончил Уайт.
 
Последний свой поединок Рич провел в ноябре 2012 года, когда проиграл нокаутом в первом раунде Кангу Ли. После этого, Франклин решил уйти из спорта и заняться своим бизнесом, открыв сеть фрэш-баров.
 

Комментарии:

Читайте также: